О любви

Я умирала каждый раз,
Когда казалось мне,что я тебя теряю.
Что не увижу больше синих глаз,
Которым нет ни глубины, ни края.
Что больше не прочту тех нежных слов,
Которые дороже всех на свете.
И, что умрет во мне моя любовь.
И вместе нам рассвет уже не встретить.


Рецензии