Крыша

Крыша едит, крыша едит,
Едит и бибикает,
На пути кто ей мешает,
Пальцем злобно тыкает.

Крыша катит, крыша катит,
Катит  и хихикает,
Если в ямы попадает,
От ударов Икает.

Крыша мчится, крыша мчится,
Мчится и ругается,
Что наряды ДПС,
Злые попадаются.

Крыша прётся, крыша прётся,
Прётся и вздыхает,
Не заслуженно за гонки,
Люди её хают.

Крыша скачет, крыша скачет,
Скачет возмущается,
Что ей ехать и скакать,
Строго запрещается.


Рецензии