Первобытный страх...

Сводит мозги, немеют конечности,
Сжимается тело, в страхе скрипя,
Зубами, постоянно судорожно мечется,
Видения мучают до боли в ушах!

Звенит небывалое тонкой скрипучестью,
Ногтем по стеклу, как тоской по душе,
В конвульсиях сердце колотится, плачется,
Скорей бы исчез этот спутанный страх!


Рецензии