Дорога к дому

Автобус Армавир - Хадыжинск
На остановке подобрал  меня,
Я в горы навострила лыжи -
Должна домой попасть в течение дня!

Соскучилась по лесу и по дому,
По воздуху, где дышится  легко,
И по своим крутым тропинкам горным,
И по туманам, словно молоко.

Ну а пока автобус мчит по трассе,
А по бокам среди посадок – степь,
Уже видны предгория Кавказа,
Нанизанные будто бы на цепь...


Рецензии