Я наконец прозрел

У нас был корпоратив
И я не заплатив
Ни гроша в том кабаке
Сидел нос в табаке
И слушал  мотив

Того бесамэмУчо
И не хотел уходить
И этот мотив меня так мучил
И так разволновал душу?!

Что меня затрясло,как грушу?
Наверное от этой пьянки?
И я ,как подобает порядочному мужу
Решил поспешить к Татьянке

Ну,к своей любовнице
Чтоб сегодня пораньше
Освободиться от этой смакОвницы
Да к тому ж ещё и морозец

Всё крепчает
Давно все по домам отдыхают
Сейчас надо б выпить бы чаю?
Ну кто так бухает.....

Идя в гости?
То не к лицу тебе Костя
Даже при всей твоей лести
Она может все свои прелести....

Запрятать так глубоко?
Что охо-хо!
Трудно их будет достать
Досчитав даже до ста

Та не раз уже было
Когда эта кобыла
Учила меня дебила
Как вести себя в приличном обществе
То заслуживает отельной повести
Моя ж ты козочка!

Я поначалу конечно злобствовал
Зачем мол она так назлО?
Но это поспособствовало
Мне козлу
Понять,что это любовь у неё,а не ремесло
И затем распотрошить её всю

А если я бесчувственное бревно?
То и поделом!
Ну,если мне это не дано
И я привык идти напролом?

То так и останешься ослом
Ослиные твои уши!
Чтоб не задумывался,где лучше?
И всё же родной дом
Есть родной дом
И на хрена мне этот садОм….
Который мне устраивает эта клуша?


Рецензии