Скажи...

Скажи, что ждёт меня там впереди.
Скажи, каким путём к Тебе идти.
Скажи, когда, в каких краях,
Найду покой, забуду страх.

Моя болит в смятении душа.
Твои следы пока я не нашла.
Прошу Тебя, на склоне дня,
В руках Твоих храни меня.

Мой Бог – забуду ль верность твоих слов.
Твоя горит всегда ко мне любовь.
К Тебе придти желаю я.
Прошу мой Бог – прими меня.


Рецензии