что ответить

Ну, что  ответить в этот раз?
Я поняла,  в час этот ранний,-
Романа не было у нас,
И ни любви, ни ожиданий.

Я не смогла бы вас узнать,
Ведь только раз и увидала,
И что слова могли бы, дать?
Природа  в планы не включала.

Но только кажется порой,-
Простой душе и безыскусной:
Вы призрак времени, герой
Из сфер других, где бродят чувства.

Любовь подобна куражу,
Ну, та, что встретится случайно,
Но без неё,- я так  скажу:
И слёз  так много, и печалей.

И эту мысль, всего одну
Я так отлично понимаю...
Смотрю на звёзды и луну,
Смотрю и слушаю, и знаю.


Рецензии