Поздравление на злобу дня

               
Нам ли, братцы, нынче быть в печали?
Час настал гулять и веселиться.
Поздравляем наших юбиляров
И желаем всем мечтам их сбыться.

Чтоб жилось вам сытно и привольно,
Чтоб здоровьем Бог вас не обидел,
И за этим праздничным застольем
Мы за вас не раз нальём и выпьем.

Посудачим, как несём мы службу,
Несмотря на холод, зной и дурость.
Всё обсудим весело и дружно,
Всех простим за жадность и за скупость.

Всех слонов они уже раздали,
Только мы их так и не дождались.
Нам ли, братцы, нынче быть в печали,
Цирк уехал, клоуны остались.

                19.12.2015


Рецензии