Улицы детства

Улица Лабинская -
Трасса к югу тянется,
Улица Подгорная -
Бездорожьем славится,

В Новоалексеевской
Жилье у нас казенное.
Прошло в деньки советские
Детство наше скромное...

Был отец дорожником,
Мать - домохозяйкою,
Дети - двое школьников,
Двое - еще малые...

Новый дом построили,
Старшие разьехались,
Но в станице отпуски
Проводили весело!

Подрастали младшие,
Покидали отчий дом,
А отца не стало как -
Пусто очень стало в нем.

И с семьею средний брат
Перебрался в край родной.
А родне всегда он рад -
Приезжаем как домой!


Рецензии