Почему?

Как он ждет хозяина,
Как рассвет ждет закат,
Как чаша, полная невежества,
Так от мысли к смыслу ответ,
Ответ определен вечностью за нас...

Вечность обречена нашими мечтаньями
Словно сорник рожден смыслом,
Рассвет как печать мысли, на закате.
Все мы словно саженцы этой судьбы.

Представим вместе с тобой многоточие,
Потом, когда стары,
Наверно, скажем одиночеству,
Почему жизнь такая и мы с тобой пусты.


Рецензии