Нет, не прошёл...

Нет,не прошёл я этот путь,
Ведёт он от рождения к тризне,
Решил немного отдохнуть,
На этой половине жизни.

Забыл давно я о тоске,
Что иногда печалит,
Жаль мы подвержены ей все,
Она подчас и правит.

Но даже в этот,трудный миг,
Привык уже я не сдаваться,
Простую истину постиг,
Всегда возможность есть прорваться.

Нам эта жизнь,всегда,как бой,
В котором надо победить,
Мне предначертано судьбой,
Восстав из пепла,просто жить.

Уходит прочь,печаль и скука,
Давно покинула тоска,
Господь протягивает руку,
Готов,для нового броска.

Николай Щербенёв. 17 августа 2018 год.


Рецензии