Я продолжаю верить вопреки...

Я продолжаю верить вопреки,
Наперекор сомнениям и быту,
Смахнув со щёк искрящую обиду,
Легонько помассировав виски.
Я продолжаю думать и мечтать,
И наслаждаться солнечным рассветом,
И этим непонятным, диким летом
В котором я учусь, учусь прощать.
Прощать за всё! И вновь в тоски пучину.
И вновь прощать, храня своё тепло.
Недаром мне во всём всегда везло,
Что до сих пор горит моя лучина.
Я продолжаю верить вопреки.
И солнцу продолжаю улыбаться.
И видит Бог, не буду я сдаваться!
Я продолжаю верить вопреки…


Рецензии