Середина августа

Над станицей солнце встает.
Середина августа.
Жаркий день сегодня нас ждет -
Добрым будь, пожалуйста!

Август завершает теплом
Лета дни последние...
И наступит осень потом,
Дождики не летние...

...А пока над степью рассвет
С горизонтом солнечным
Шлет земле лучами привет,
Небесам безоблачным...


Рецензии