Леплю по небу облака

Леплю по небу облака,
снежинки  вырезаю из фольги,
соленым огурцом  макаю в мед!!!!
Ну!
Кто поймет тоску ума в безбрежном  омуте любви ?
Волной  прибитый к телу  плот - Плывет!!!)))))
Из мяса  и костей  мой дом:
чердак ума,
в подвале - похоть,
в глазах  течет икра вспять рек ….
Живу пол века в нем,
зовусь Душа,
а в сенцах копоть,
в комплекте  накладной  отметка – Человек!
Вокруг  спирали, волны, рыбы, сети
и гаджетов змеящаяся жизнь…..
В кибер - сознании своем  смеются дети
и тычут, тычут,  тычут  в нас  ножом !!!))))
Мир этот – отражение  в зеркальной  пленке
и мы всего лишь  алгоритмы цифирь  в нем,
Родиться  вновь ягнёнком в сером волке
или в ягненке серым волком жить!!!!!
Такая  уж твоя наверно Карма: 
чередовать в себе огонь и лед, лед и огонь,
Но Абсолютный Разум знает правду:
на ноль умножив ноль  получишь  ноль!!!!
*********************************************************


Рецензии