Любимая цыганочка!

 Не люблю цыган. Нагадали неправильно! :-))
Предсказали мне судьбу всех: - иуды, каина и авеля
Денег много за гадание выциганили-взяли
Да вот незадача - не УГАДАЛИ!

"Сами мы не местные. дом сгорел. Гитара стлела.."
Да были бы хотя бы честные. Итак сплошные кони Беспредела...
Нагадала цыганка - сдохнешь. Я знаю. Оттого и грублю
Все будем "там" рано или поздно. А вот песню-цыганочку
Всю жизнь обожаю и люблю :-))))


Рецензии