Цветы для мужа

Люда по тропе шагает
И цветочки собирает.
Долгоносик, знать, кипрей -
Он полезен для мужей.

Если чай ты с ним  заваришь,
Выпьешь - устали не знаешь.
Ну а желтые цветы -
Для букетной красоты.


Рецензии