Волчонок

В жизни этой вопрос за вопросом
Предо мной постоянно встаёт
Душу словно птенца альбатроса
Даль тревожная тихо зовёт.

Ей бы как то с одним разобраться
А потом уж и дальше лететь
Ведь пришлось в жизни с детства сражаться
И в глаза всем открыто смотреть.

От того я и вырос волчонком
В стае бешеных вскормленных псов
И не стану я в ней шакалёнком
Даже в стае уродливых львов.

17.08.2018 18:00


Рецензии