В горах

С братом и его женой
Съездили ко мне домой.
Осмотрели: все в порядке.
В горы. Лучшая зарядка.

Не поспел еще кизил,
Ежевичник спелым был.
С килограмм его собрали
И грибов пособирали.

Правда, мало и - лисички.
По тропе домой привычной...
Отдохнули. Чай попили.
И в обратный путь "поплыли"...

С гор спускаться веселей!
Снова к маме. Там нужней...


Рецензии