Зависла, словно компьютер...

Зависла, словно компьютер:
День длинен, ночь не мала,
Снуют быстроходным скутером
Несделанные дела.

А мне бы зависнуть в чатах,
Не грызть в рывке удила…
Но в дверь и в окно стучатся
Неначатые дела.


Рецензии