Первопроходчики

У каждого свой Путь, и от отмечен
И знаками, и вешками, зарубками.
И, встретившись на переулке Млечном,
Всё впитываем прошлое, как губки мы.
Из левого подсвечиваем правое...
Заглатываем вспомненное истово.
Мы разные, но близкие.И нравами
Похожи мы зеркально. В этом истина.
И страшно нам бывало не единожды,
Однако же, идём, "первопроходчики",
И верим, что и выстоим, и выдюжим,
Что нас не подведут судЕб "извозчики"...


Рецензии