Наследственность

+++++++++++++++++
Унаследовал от деда буйную натуру я.
Я ехидну  возражений не приемлю –
своенравна озорная суть моя.

Кто полемики лукавой несвареньем одержим,
Те получат по сусалам.
 
Довод сей универсален,
Пусть немного радикален,
Несомненно, он неоспорим!
.........................
Спрашиваешь: -"Сам-то не боишься огрести?"
Отвечаю: -
"С дураком не спорю я.
Прости."
++++++++++++++++++++++
 
 


Рецензии