Памяти отца 31. 07. 2018

Чем больше проходит времени,
Тем ближе ты мне, любимее.
И сердце не чует бремени,
И помнит, как ты любил меня.
Чем больше проходит времени,
Тем громче я слышу голос твой.
Во мне прорастает семенем
Душа твоя, а снежинок рой,
С которыми ты ушел тогда,
Врагами всё меньше кажутся.
Я знаю, на небе Твоя Звезда
На все облака уляжется,
Туманы рассеет лучиком!
И, знаешь, ведь нету времени...
Давал ты мне только лучшее,
В том нет у меня сомнения:
Ты здесь! Ты со мной по-прежнему,
Мы бродим с тобою парками.
Меня обнимая бережно,
Ты водишь меня под арками,
Ты водишь меня под сводами,
И говоришь загадочно.
И моешь меня, как водами,
Когда мой настрой упадочный.
Ах, папа, чем больше времени,
Тем всё мне ясней становится -
Не мучая наставленьями,
Ты учишь ловить... и ловится
Энергия та, что жизнью бьет!
НапОим любое племя мы!
Вести годАм забываю счёт,
Чем больше проходит времени...


Рецензии