Переливы птичьих голосов, не пенье птиц...

Переливы птичьих голосов,не пенье птиц,мне интересен диалог между собою двух голов.
Я вам...для вас...на всё готов,болтает нам из ящика брехлов и вторит ему другой козлов.
Достало лукавословие,и безразличен мистер недобеглов,народ наш хочет жить,и без долгов!
Об этом говорили птички меж собой,куда народ,детишек то зачем тащить на убой и за собой?
Я слушал птичек долго,и думаю не зря,пора нас вымолить у Господа от них,мои друзья.
17.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии