Одиночество в толпе

Одиночество в толпе:
Я кричу, но никто не слышит,
Будто каждый в своей скорлупе
И гадюкой мне в спину дышит...
И, прорвавшись сквозь тишину,
Голос стихнет в своём беззвучьи...
Вы не видите - я тону?!
Как сражаюсь с огромной тучей?!
Вы не видите. Вы в себе.
И я знаю, не обернётесь.
Я лишь ниточка в чьей-то судьбе...
Если уйду, Вы порвётесь?

15 августа 2018 г.


Рецензии