Пять месяцев - не юбилей

Сегодня у тебя не юбилей,
Но ты расти красивым и здоровым, Будь смелым мальчиком всегда,
Чтоб путь по жизни осветила
Всевластная семиконечная звезда, Пусть беды, горе и тревоги,
Забудут до тебя дороги,
На радость всем своим родным
По жизни будь ты господин,
Пусть Бог укажет путь и Ангела преставит,
Чтоб ни один не верный друг, подножку не подставил.
Степашка, милый, дорогой,
Здоровым будь, счастливым,
Хранит тебя по жизни Бог,
По жизни будь любимым!

17.08.2018


Рецензии