Отель уставших душ

Вся наша жизнь как отель,
И все мы в нем постояльцы.
Живем по строго установленным правилам,
В дешевых и дорогих номерах.
А тех, кто нарушил законы,
Помещают в подвал, лишая свободы.
И у этого отеля есть свой хозяин,
Которого никто никогда не увидит...


Рецензии