Дорога. Вихрь

Дорога. Вихрь. Машины лёт
и дождь всё хлещет по стеклу –
и жизнь бежит как самолёт,
подхватит мысли на лету!

Не останавливая ход
историй судеб – всё прогресс,
душа лишь только тихоход,
когда сомнений целый лес.

Дорога. Сумерки. Огни –
и мой маяк горит-светит;
мой Друг и Ангел – только ты
и вдохновенья динамит!

Неодолимую печаль
дорога взлёта разрешит,
и приближенье неба – даль
потоки жизни освятит!

Дорога-жизнь – к тебе тропа;
законы приближенья сил –
они работают пока
источник неба не испил!

Дорога жизни – высота
и к возвышению ведёт
твоей любви, души строка
её и молит, чудо пьёт!

11.2011


Рецензии