Так легко жить на свете

Так легко жить на свете
когда ничего ты не ждешь
ведь не скатится с неба
когда-нибудь солнце
не погаснет луна
и не высохнет море
и прохожие не испарятся
с распаренных улиц
как капли росы
мир останется вновь
одиноким и тихим
и как старенький сторож
за ним будет бог
наблюдать с высоты.


Рецензии