Я тебя зацелую, смеясь

Я тебя зацелую, смеясь,
И подушкой, шутя, запущу.
Нам чужда похоть жизни и грязь,
Я с тобой никогда не грущу.

Поцелуи летят без конца,
Пусть продлится миг радости век.
Для меня нет милее лица,
Окрыляет сердца счастья бег.


Рецензии