Всё своим чередом

Расцвела Куль-баба,
Вторит ей Цикорий,
Скоро совсем скоро,
Осень к нам придёт.
Будем жить  хорошим,
Другого  нам не надо,
Урожай в амбаре
Все места займёт.

Яблочко созрело,
Радовать нас будет.
Что-то мы посеем,
Что-то соберём.
Кто любил так честно,
Тот и не забудет.
Вечером картинки
Встреча только днём.

Огурец забытый,
В семенах проснётся.
И картошка в поле
Снова позовёт.
Кто-то и кому-то
Мило улыбнётся,
Потому и счастлив,
На селе народ.
          17.08 18г.


Рецензии