Одиночество

Как сердечко девичье болит -
Милый правду мне не говорит.
Он однажды рано поутру
Завлекал соперницу в саду.

Зря тогда я верила словам,
Что тебя другому не отдам.
Ох постылый клялся у реки
И дарил мне белые цветы.

Припев:
Над обрывом я стою одна,
Как горька моя теперь судьба.
Речка, речка, реченька постой,
Расскажу, как милый мой с другой.

Я стою и плачу под луной,
А мой милый тешиться с другой.
А сердечко стонет и болит,
Что люблю не мне он говорит.

Жаль мне просто молодость свою,
Что вот так поверила ему.
Видно предначертано судьбой,
Доживать свой век совсем одной.

Припев:
Над обрывом я стою одна,
Как горька моя теперь судьба.
Речка, речка, реченька постой,
Расскажу, как милый мой с другой.

                17 августа 2018


Рецензии