Дым отчизны

 В кустах сирени хилой, некрасивой, северной
Сидели, пили водки, о чём-нибудь говорили.
Не успеваем никуда - не хватает времени,
Даже что не знали - и то забыли...

 Вышли из кустов. Ночь и луна полная.
Нет смысла смотреть - кругом темно.
А где-то на краю земли - солнце и волны
И мужики беспечные играют в домино.

 У меня дежавю. Я всё это видел!
Примерно две тысячи лет назад.
Не было людей, но уже тогда мидии
В панцирях жемчужины копили в ряд

 Из оьезъян и динозавров и мамонтов с хоботами
Вышло племя... Как всё меняет время!
Матушка Земля полна биороботами, -
Хулиганят, задымляют Отчизну - неблаглдарное племя!

 А раз уж пошла такая пошлость и слабоумие
- мне ли трындеть о возвращению к истокам???
Всем по#хую, о чём я думаю
Ну и о чём Вы Не думаете, мне тоже по#уй...


Рецензии