Малыш, привет!

В который раз меня ты просишь
Тебя оставить в тишине,
Дитя, что ты под сердцем носишь,
Вчера приснилось мне во сне.

Ручонки ангельские эти
Ко мне тянулись,чтоб обнять,
Нет лучше ничего на свете,
Чем жизнь в объятия принять.

Глаза, как бусинки блестели,
Дрожало тельце, словно лист,
А губки вымолвить хотели:
"Ну, здравствуй, папа, улыбнись!"

А я в ответ:"Малыш,привет!
Добро пожаловать на Свет!"

17.08.2018 год. 17 час.17 мин.


Рецензии