С днём рождения, девочка!

С днём рождения дочери! 
Для девочки, которую не знаю,
Я счастья очень много пожелаю,
По жизни лайнер пусть плывет без шторма,
Звезда всегда укажет путь,
Пусть Ангелы в минуты трудные с ней будут,
Любовь и нежность рядышком живут, Мечтам есть место быть,
А значит будет так,
Пусть луч, рождённый Вами светит ярко,
Чтобы  сгорали на пути враги,
А если друг, то помогал с преградой, Которая не дай Бог, встанет на ее пути.

15.08.2018 Бердовой Александре Владимировне.


Рецензии