У океана

Встреча волнительна. «Здравствуй».
Вот
Волос играет с солнцем.
Чувствую, ветер объятия шлет,
Машет. Ещё вернется

Он ко мне. Или же - я к нему.
Разницы нет нисколько.
У океана душой живу.
У океана только.

Я улыбнулась игриво. И
Он улыбнулся тоже.
Волны рассеянно берегли
Эти касания кожи...

Верится, миг есть большая жизнь.
Долгая. Дольше - нету.
Ах, ну, пожалуйста, расскажи,
И поделись советом:

Где же найти твой источник сил,
Мудрости и терпения?
Как ты справляешься, объясни,
С бурею - настроением?

Я улыбнулась игриво. И
Он улыбнулся тоже.
Ах, океан... как себя найти?
Черт, не найти, похоже...

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии