Не то, чтобы она была красива...

* * *            
Не то, чтобы она была красива,
Но взглядом убивала наповал.
Все были перед ней красноречивы,
Но только я стихи ей посвящал.

Она лишь улыбалась и молчала.
Была вся недоступна, как скала.
О, если б только она их читала,
Словарь любви составить бы могла.
16.08.2018


Рецензии