не плачь. не плачь

Планета как шар..
Который год решай..
Как быть.что отвечать
Молчать иль горевать
Иль истину искать..
И на плече свой крест таскать
А может истина тяжкА
Твоя любимая близка
С другим...а ты не знаешь узелка
Что раньше держал ваши бережка
Не плачь.не плачь
Вон чёрный ходит грач
Он чёрный и блистит
Он ведает на чём весь белый свет стоит
От этого он чёрен и кричит
Грабь грабь и отдаёт поклон.


Рецензии