Погода выдалась некстати

***
Никогда не жаловалась – нате!
Что-то, видно, нынче я сдаю…
Иль погода выдалась некстати,
Или я попала не в «струю…»
Никогда не сетовала, вроде…
Ну, да ладно, всё переживу!
Я такая сильная выходит…
И опять реву, реву, реву…
2011г.


Рецензии