Гармония

Огнями яркими
Играет солнце на волнах.
Прозрачно-гладкие
Укрыли волны берега.


Спокойны воды здесь,
У берегов растет камыш.
Приятно рядом сесть.
Гармония и тишь.


Вон лодка на волнах,
За нею катерок проплыл.
А там – на островах,
Слетелись чайки рыб ловить.

17.08.2018г.


Рецензии