Ты прости меня моя любовь

Ты уехала оставив мне надежду...
Я желания свои с тобой забыл...
Передалась мне твоя привычка...
Я поставил на игру винил...

И разлилась музыка по нотам...
И заполнила мелодия вокруг...
Растворяя нежности мгновения...
И движений совершая круг...

Наконец то я с тобой расстался...
Был с тобой я только одинок...
Закружусь я с рифмой голой в танце...
Не вернёшься ты моя любовь...


Рецензии