Всё условно в искусстве...

            *    *    * 

Всё условно в искусстве,
Как и в жизни самой.
Магистральное русло
Не ведет по прямой.

Извороты, уклоны
Мастер делать готов:
Таковы, мол, законы
Визуальных рядов.

Да в конечном-то счете
И неважно вообще –
То ль «Закат на болоте»,
То ль «Рассвет на ручье».   

3 марта 2003


Рецензии