Песня Нашего Лета! Отр...

  (Из раннего отр...)
        ...

 Мы с Тобой-Песня Нашего Лета:
 Что допела волнам о себе до конца
  И осталась на Память мелодия Сердца
  Не на день,ни на Год-а теперь навсегда!

 Пр-пев:
 Море! Отпусти мою грешную душу
 Отпусти от себя и от нежной волны
 Я клянусь:Чистоты своих Чувств не нарушу
 Заплетая Тебя в Память нашей Любви!

 Вдаль плывут Облака:Лета нашего стаи-
 Нашу нежность с собой вдаль морей унося
  Лета Нашего дни "Белой Памятью" стали
  И плывут:вдаль плывут-наших чувств Облака!

 Пр-пев:
 Море! Отпусти мою грешную душу
 Отпусти от себя и от нежной волны
 Я зарок наших чувств никогда не нарушу
 Заплетая Тебя ритмом нашей Любви!
 ...
 Мы с Тобой- Лета Нашего Песня
 Что пропела у моря себя до конца
  И осталась в сердцах Песня Нашего Лета
  И в душе Чайкой белой морская волна...

 Пр-пев:...
        ...
                С.В.


Рецензии