Нас приглашают нынче в Рай!

Не нравится.И ладно,и пускай.
Мы как-нибудь и сами разберемся.
Нас приглашают нынче с вами в Рай.
А там уже мы с вами разойдемся.
  Да,вам налево,ну а мне вперед.
  Ругать меня начнут.Стоять будешь в сторонке.
  Идет,спешит толпой себе народ.
  И муэдзин суры читает громко.
Молитесь,люди,на земле родной.
Молитесь в небе.Может быть,поможет!
И почему-то пахнет вдруг весной.
Печаль-злодейка душу так и гложет.


Рецензии