Дарите нежность по утру

Дарите нежность по утру,
И обнимайтесь чуть теплее.
Приняв чудесную игру,
День улыбнётся вам милее.

Важнее станет каждый час,
И примечательней минута.
Когда светло в душе у вас,
Мир восхищением окутан.


Рецензии