Податлив снег

***
Податлив снег – формирую:
Комочек, ещё комочек.
Знать Галатею леплю я,
Не Снежную Бабу – точно!
Снега полно – не жалко.
Направо он и налево!
Я вылеплю Принца, Русалку
И Снежную Королеву!
2011г


Рецензии