хочешь...

Хочешь в душу свою,
снова двери открою
Ты зайди, посмотри,
Что б ты там натворил
Знаю, знаю,
Хотел быть отважным героем
Но героем мог стать
Только тот, кто внутри

Смел и добр,
Щедр и очень спокоен
Знает сам, кто он
И что может дать
Кто на доброе,
Светлое  в жизни настроен
Может сам своих бесов,
Один побеждать

Ты, ж в ответе за тех,
Кого нет с тобой рядом,
Ты винишь целый свет,
И судьбу и меня.
Ничего, не случится,
Пока с тобой рядом
Есть такой человек,
Друг, жена, твоя - Я


Рецензии