В расчетах кроется ошибка...

В расчетах кроется ошибка,
Вот где собака покопалась.
Твой мозг устроен очень гибко,
Ему не ведома усталость.

Такие странные дела.
Лед приложи. Спасает пламя,
Здесь скоро всё сгорит дотла.
И снег летит над головами.

Плохие люди не найдут,
Хорошие отыщут выход,
Избавят от смертельных пут,
Но надо ждать, сидите тихо.

Собака чует и рычит,
Она идет уже по следу.
Спасется тот, кто промолчит.
И доктора в машинах едут.


Рецензии