Насмешница судьба

Прости меня, любимый мой!
Я наши жизни поломала.
Я всё окутала тоской –
Чтоб всё исправить жизни мало.

Лежат, рассыпаны, Таро,
В ночи Луна уже не светит.
А стаи злющих комаров
Не могут на вопрос ответить:

Зачем нас мир соединил?
Зачем судьба разъединила?
И почему того, кто мил,
Должна забрать к себе могила?

Зачем насильственная смерть
Разъединяет двух влюблённых?
Зачем так хочется согреть
Уже от жизни отдалённых?

Как жаль, что времени в обрез
И надо мчать, насколько можем.
Никто бесследно не исчез,
И каждый сделал то, что должен.
23. 05. 2010


Рецензии
СпасибО!Мне это оказалось близким,тронуло до ,как говорится,глубины души.всего доброго.

Окалиса   09.04.2019 11:51     Заявить о нарушении