Пенье птиц

Былое радостное пенье
Птиц тех что ныне улетели
Тот щебет трели звон и болтовня
Мелодий праздных до утра

В уме на год теперь молва
И с каждым днем все туже память
Чтоб в дни весенних водопадов
Взглянув на небо вновь узреть

Клин стайки птиц подружек звонких
Летящих память освежить
Спеть песни о местах заморских
Что те успели посетить...


Рецензии