Детство поэта

Простор фантазий бесконечен,
Слов, словно мыльных пузырей.
Взлетели, превратились в  вечность.
Как малышом писал я ей.
Приятно вспомнить ту эпоху,
Когда карандашом чернильным
На смятом, грязном и  помногу,
Записочки  любвеобильные.
Слюнявили и нажимали,
До дыр синюшные слова.
Ах, как же славно начинали,
И Муза... Как же молода!


Рецензии